Бывший руководитель КПД не справляется с обязанностями?

Используя имя известной компании ее бывший руководитель ведет бизнес недобросовестно?

Так уж сложилось, что в строительном бизнесе многое решает авторитет руководителя предприятия. Ответственных и добропорядочных руководителей фирм знают все участники рынка и стремятся с ними сотрудничать. Однако не редки случаи, когда не совсем порядочные предприниматели используют доброе имя известной компании, к которой они имели непосредственное отношение. В данном случае, речь идет о бывшем руководителе треста КПД Ахметгареевой Анжелике Карлосовне.

В настоящее время госпожа Ахметгареева является руководителем ООО «Возрождение», которое занимается строительными работами. Контрагенты этой фирмы пострадали от действий Анжелики Карлосовны. Используя свое достаточно известное в Республике Башкортостан имя, госпожа Ахметгареева ведет строительный бизнес в регионе. При этом, памятуя о заслугах Анжелики Карлосовны на посту руководителя крупного строительного треста в прошлом, ее нынешние контрагенты отнеслись с должным уважением к ее новому предприятию. Многие работы и поставки материалов для ООО «Возрождение» производились без предоплаты, как для доверенного лица. Тем не менее, фирма госпожи Ахметгареевой не выполнила обязательства. По информации кредиторов, компания не только не оплатила предоставленные услуги, но и сама Анжелика Карлосовна отказалась подписывать подтверждающие документы. И все это не смотря на исполнение всех обязательств со стороны контрагентов. На данный момент Анжелика Карлосовна избегает общения со своими партнерами, а номера ее телефонов недоступны.

Кроме того, руководитель ООО «Возрождение» никак не объясняет свое поведение, а лишь ссылается на кураторов проекта из Госстроя – господина Трунова и господина Бадикова. Такое загадочное поведение госпожи Ахметгареевой сложно объяснить, и в поисках истины были отправлены запросы с просьбой прокомментировать ситуацию заместителю директора ОАО «Госстрой» господину Трунову и учредителю общества господину Бадикову. По информации от кредиторов, госпожа Ахметгареева в настоящее время занимается возведением ЖК «Миловский парк» в Уфе. Данную информацию подтвердили в руководстве заказчика возведения жилого комплекса.

Как будут развиваться события, покажет время.

Долговой дом «Русина»

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.