Рекомендации партнерам «Росинтерстрой» Александра Пилипенко

Рекомендации партнерам «Росинтерстрой» Александра Пилипенко

Долговой дом «Русина» в рамках информационного сопровождения долгового спора с компанией «Росинтерстрой» Александра Пилипенко подготовил рекомендательные письма крупнейшим объединениям аграриев России. В частности, Росптицесоюз, Национальную ассоциацию скотопромышленников, Национальный союз производителей говядины, Россвинопром и т.д. В рекомендательных письмах содержится краткое описание методов работы предприятия, используя которые, руководство ООО «Росинтерстрой» не исполнило долговые обязательства перед контрагентами.

Позиционируя себя как одно из крупнейших застройщиков объектов АПК, ООО «Росинтерстрой» не только пытается не исполнить обязательства по договорам, но, по нашему мнению, и не печется о своей деловой репутации. Руководители Группы компаний «Стройидустрия», в которую входит предприятие, заняли выжидательную позицию. Более того, отношение руководства Группы компаний можно охарактеризовать как уклончивое. Факт того, что с официального сайта ГК «Стройиндустрия» пропало всяческое упоминание о нахождении в составе Группы ООО «Росинтерстрой», подтверждает это.

В частности, в посланиях для контрагентов компании «Росинтерстрой» содержатся рекомендации по разрыву действующих и отказу от заключения новых контрактов, по нашему мнению, с недобросовестными строителями. В настоящее время информационное сопровождение ситуации продолжается в социальных сетях, создан специальный «фонд помощи ГК «Стройиндустрия» «Росинтерстрой» Александра Пилипенко».

Долговой дом «Русина»

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.