Коммунальные страсти разгораются

Проблемы ЖКХ волнуют рядовых россиян больше, чем коррупция, бюрократия и права человека. Поэтому Владимир Путин после памятного совещания по вопросам ЖКХ, в результате которого своими креслами поплатились сразу несколько региональных чиновников, потребовал от Генпрокуратуры вплотную заняться "творчеством" местных властей и управляющих компаний.

Из-за резкого роста квартплаты жители более чем в 30 регионах продолжают выходить на улицы с протестами. Едва улеглись страсти по поводу больших начислений на общедомовые нужды по электроэнергии, как эстафетную палочку от энергетиков подхватили водоканал и тепловые сети. Диву даёшься, сколько кубометров холодной и горячей воды утекает в некую мифическую трубу! Подобные ухищрения не могут оставить равнодушными обеспокоенное население.
Высказываются призывы общественности к возвращению тех составляющих ЖКХ, которые представляют собой естественные монополии, под контроль государства, вплоть до национализации. Безусловно и тарифы на услуги ЖКХ не должны превышать уровня инфляции, что само по себе станет стимулом к наведению порядка, сокращению издержек и сильно затруднит воровство в этой области.
Однако на практике количество злоупотреблений в сфере ЖКХ по прежнему бьют все рекорды. Так Центр Долговых Технологий — член Ассоциации корпоративного коллекторства — извещает о начале публичного этапа программы взыскания с предпринимателя Алыкина Игоря Юрьевича, бывшего руководителя ООО «Юпитер+», компании, с помощью которой одна из Управляющих компаний г.Казань возможно умудрилась вывести порядка 4 млн. рублей.
В настоящее время ФССП по Республике Татарстан устанавливает имущественное положение должника в качестве индивидуального предпринимателя. Центр Долговых Технологий уверен в положительном разрешении этой долговой ситуации, и планирует информировать общественность о ходе и итогах расследования.
 
Контактные данные представителя взыскателя:
ООО «Центр Долговых Технологий»,
e-mail: centrdolg@bk.ru

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.