Безопасно ли сотрудничество с WEGA.RU?

25.7.2018 17:53

25 июля 2018 года Центр развития коллекторства начинает публичный этап необычного взыскания. Долг ООО «ИК «ВижнСекьюрити» (ОГРН 1097746067891) в сумме около 0,5 млн. рублей возник из-за незаконного использования чужого товарного знака. Это первый случай за 11 лет истории Центра развития коллекторства, когда необходимо помочь разрешению долгового конфликта, связанного с интеллектуальной собственностью.

Разбираясь с долгом ООО "ИК "ВижнСекьюрити" специалисты Центра развития коллекторства обнаружили, что создатель и первый руководитель этой организации Секундант Константин Мстиславович, скорее всего, продолжает бизнес через другие юридические лица. В самой же ООО "ИК "ВижнСекьюрити" появилась в качестве учредителя офшорная компания и сомнительный директор. Сейчас Константин Секундант, по мнению специалистов, с помощью супруги – Секундант Аллы Сергеевны развивает деятельность под торговым знаком WEGA.RU (ООО "Новая вега").

Обращает на себя внимание то, что лицензия МЧС на «Деятельность по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений» имеется и у ООО "ИК «ВижнСекьюрити", и у ООО "Новая вега". В лицензиях упоминается один и тот же адрес: г. Москва, ул. Просторная, д. 7. В рамках программы работы с долгом планируется обращение в лицензирующий орган и к контрагентам компаний Константина Секунданта. Последним стоит задуматься о том, насколько безопасно сотрудничать с предпринимателем, который использует недобросовестные схемы для уклонения от погашения задолженности своих организаций.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.