Банкротству горе-продюсера Влас Ларькина помешает бартер артистов с коллекторами?

10.1.2018 15:6

С начала 2018 года Центр развития коллекторства запускает необычный проект – консультирование по возврату проблемных долгов на условиях бартера. Первым клиентом стал артист, которые пострадал от недобросовестности продюсера Власа Ларькина. Проанализировав ситуацию, коллекторы рекомендовали обратить внимание на возможные злоупотребления в банкротстве Власа Ларькина, репутация которого практически уничтожена после возникновения задолженности за прошлогоднее новогоднее шоу в Лужниках.

Специалисты Центра развития коллекторства обратили внимание на то, что в процедуре банкротства Власа Ларькина финансовый управляющий Шестакова Антонина Алексеевна уже неоднократно привлекалась к административной ответственности. Соответственно, выявление серьезных нарушений может привести к ее дисквалификации. Возможно, одним из таких нарушений станет пропуск сроков на обязательные публикации в деле о банкротстве. Кроме того, по мнению кредитора, обратившегося в Центр развития коллекторства, сам гражданин-банкрот мог скрыть информацию о доходах от состоявшихся представлений. Результатом направления специально подготовленных жалоб может стать отказ от освобождения Власа Ларькина от долгов по результатам банкротства. Также будет анализироваться наличие в действиях должника признаков преднамеренного банкротства (ст. 196 УК РФ). П

о словам генерального директора Центра развития коллекторства Дмитрия Жданухина, использование бартера в корпоративном коллекторстве поможет вернуть долги большому количеству кредиторов, которые даже не думали, что им могут помочь коллекторы. В некоторых случаях Центр развития коллекторства оказывает помощь гражданам в возврате проблемных долгов в порядке pro bono, т.е. вообще без оплаты.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.