Деятельностью рязанских предпринимателей Дмитрия Елисеева и Дмитрия Давыдова заинтересуется Счетная палата России?

Осенью 2018 года Центр развития коллекторства (г. Москва) в рамках информационного (PR) сопровождения банкротства ООО «Группа компаний «ДЕКА» (г. Рязань) планирует направить обращение в Счетную палату России. Контролирующий орган может заинтересоваться деятельностью владельца и руководителя ГК Дека Дмитрия Елисеева, известного в Рязани медицинскими проектами (Портал учреждений здравоохранения Российской Федерации http://uzrf.ru, ООО «Медгис» и одноименная система, Центр сервиса и ремонта медицинской техники «Дека-МС», и др.).

Часть проектов реализуется совместно с организациями другого рязанского предпринимателя – Дмитрия Давыдова. Этот бизнесмен владеет и руководит рязанским ООО «Промфарм», которое выиграло госконтракты на сумму 1,3 млрд. рублей, а также еще рядом других организаций с достаточно крупными оборотами и без таких проблем как у ГК Дека. В рамках анализа деловых связей группы Дека планируется изучение государственных контрактов ООО «Промфарм», ООО «Промопт» и других организаций Дмитрия Давыдова. После анализа соответствующая информация будет отправлена в Счетную палату.

Интересно, что после начала информационного (PR) сопровождения банкротства ООО «Группа компаний «ДЕКА» и появления возможности привлечения Дмитрия Елисеева к субсидиарной ответственности, изменился состав участников и руководства ООО «Медгис». С августа 2017 года 66 % долей в уставном капитале у Елисеевой Галины Анатольевны, которая неоднократно защищала интересы ГК Дека в судах. Генеральным директором названной организации вместо Дмитрия Елисеева в июле 2018 года стал Вячеслав Гризо. Доля 34 % у Давыдова Дмитрия Павловича. При этом у ООО «Медгис» появились выигранные госконтракты на оказание услуг по техническому обслуживанию и администрированию сайта на портале www.uzrf.ru.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.