До чего доведет руководителя ООО «Новый быт» из Ростова – на-Дону не выплата долга ?

ООО «Юридическое агентство «БалтАлекс» возобновляет публичный этап работы по необычной долговой проблеме.

Речь идет о долге известной фирмы в г. Ростове-на –Дону ООО «Новый быт», принадлежащей депутату –бизнесмену Фетисову Александру Сергеевичу.

В публичной плоскости планируется не только распространять информацию о недобросовестности должника, но и помочь найти средства для погашения задолженности.

Специалисты по взысканию ООО «Юридическое агентство «БалтАлекс» считают возможным говорить о недобросовестном уклонении от погашения задолженности, в связи с тем, что долг до настоящего времени не погашен, несмотря на то, что руководство фирмы-должника, по имеющейся непроверенной информации, продолжает оказывать услуги пассажирских перевозок, возможно, используя другие аффилированные структуры под тем же названием, что и фирма-должник (ООО «Новый быт) только под другим ИНН.

По мнению взыскателя, недобросовестные должники зачастую применяют вышеуказанные приемы, с целью затруднить взыскание.

Вместе с тем, мало кто из них задумывается о юридических и репутационных последствиях своей недобросовестности.

Сомневаясь в гражданской позиции руководителя фирмы-должника, декларируемой с трибуны городской Думы г. Ростова – на –Дону в качестве депутата при встречах со своими избирателями, а также в ходе участия в различного рода общественно-политических мероприятиях, в том числе в присутствии представителей Ростовской-на-Дону епархии, в этой связи взыскателем инициированы ряд обращений.

Так, планируются обращения, к председателю Политсовета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по Октябрьскому району г. Ростова-на-Дону, направлено уведомление Благочинному Северо-Западного округа г. Ростова-на-Дону протоиерею Константину Макаренко с предложением выразить свое мнение по поводу сложившейся ситуации, дать оценку этичности поведения бизнесмена – депутата Фетисова А.С., и ее соответствия статусу народного избранника и православного христианина.

Кроме этого, в обращении к Протоирею выражена отдельная просьба провести беседу с Фетисовым А.С. о том что невозвращение долгов по церковным правилам приравнивается к присвоению чужого, то есть воровству, пробудить в нём совесть, напомнить о неизбежном воздаянии на том свете за всё, совершённое на этом, а также выражена просьба к Протоиерею молится Богородице за вразумление Фетисова А.С. в вопросах уплаты долгов и умягчение его сердца к безвинно пострадавшим. Также заказан молебен о возвращении долга, с обращением к иконе Богородицы "Умягчение злых сердец", и, используя возможности приходов Северо-Западного благочиния, Ростов-на-Дону выражена просьба оказать помощь Фетисову А.С. в организации сбора денег для погашения долга семье погибшего.

Таким образом, можно сказать, что долг довел Александра Фетисова до паперти.

По сведениям, полученным из ЕГРЮЛ, Фетисов А.С. является руководителем и бенефициарием ООО «Новый быт», по вине которого погиб житель г. Ростова-на Дону и которое уже больше 10 месяцев не выплачивает установленную решением суда компенсацию морального вреда родственникам погибшего, грубо попирая требования судебного акта.

Общая сумма долга составляет около 1 млн. рублей. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ: Контактные данные организаций/лиц, упоминаемых в новости: ООО "Новый быт" (Ростов-на-Дону), юр. адреса: 344082, Ростовская обл., г Ростов-На-Дону, ул Согласия, 18, 21

Конт. тел. 8(863)247-98-10 Представитель взыскателя ООО «Юридическое агентство «БАЛТАЛЕКС» (г. Калининград)

baltdolg@yandex.ru

ООО «Юридическое агентство «БалтАлекс» (г. Калининград)

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.