На пресс-конференцию, посвященную долгам и коррупции на примере президента мини-футбольного клуба Дина, пригласят АСВ и РФС

07 августа 2017 года приглашение на пресс-конференцию «Долги и коррупция: дело президента императорского клуба Дина Сергея Козлова», которая пройдет 23 августа 2017 года в гостинице «Метрополь», отправлено, кроме иных заинтересованных лиц, в Агентство по страхованию вкладов (АСВ) и Российский футбольный союз (РФС). Присутствие представителей этих организаций актуально в связи со спецификой ситуации Сергея Козлова и его организаций, которые связаны, с одной стороны, с мини-футболом, а, с другой стороны, с них взыскивает долги АСВ в рамках банкротства Банка Народный кредит.

Решением Арбитражного суда города Москвы с Автономной некоммерческой организации Императорский спортивный клуб «Дина» под Высочайшим покровительством главы Российского императорского дома ее императорского высочества Великой княгини Марии Владимировны в пользу Банка «Народный кредит» (банкротство ведет АСВ) взыскана задолженность по договору кредитной линии в сумме более 25 млн рублей. Ведется исполнительное производство и есть угроза банкротства. Лично к Козлову Сергею Анатольевичу у АСВ также есть вопросы, но этот процесс (на большую сумму) еще продолжается в Чертановском районном суде.

Приглашение представителей РФС и Ассоциации мини-футбола России (АМФР) на пресс-конференцию поможет, в том числе, избежать негативного развития событий вокруг клуба «Дина». Необходимо разобраться с тем клубком долгов, который образовался вокруг именитого мини-футбольного клуба под руководством Сергея Козлова. Возможно, что желание привлечь дополнительное финансирование явилось причиной образования долгов офшорных структур, из-за которых к решению данной проблемы подключился Центр развития коллекторства.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.