Как строительная компания работает с арестованными счетами?

В рамках урегулирования долгового спора с ООО «Интерстройсервис +» Долговой дом «Русина» начинает публичный этап урегулирования.

 Ситуация, сложившаяся вокруг спора с «Интерстройсервис+», примечательна тем, что на данный момент предприятие продолжает осуществлять свою деятельность, не смотря на арестованные счета.

Учредителем и генеральным директором компании является Киселев Александр Павлович, также в составе учредителей значится Филиппов Александр Владимирович. Наличие задолженности перед контрагентами подтверждено решением Арбитражного суда Республики Башкортостан, возбуждено исполнительное производство. Однако, не смотря на признание задолженности судом и наличие исполнительного производства, существенно ситуация не изменилась: контрагенты так и не получили свои честно заработанные деньги.

В настоящее время в отношении компании возбуждено множество исполнительных производств в ФССП РФ по Республике Башкортостан. При этом, «Интерстройсервис +» имеет задолженности перед налоговыми органами и Пенсионным Фондом.

В личном разговоре с генеральным директором ООО «Интерстройсервис +» выяснилось, что компания продолжает свою деятельность и о существовании задолженности знает. Тем не менее, господин Киселев, сам назначив встречу, на следующий день на связь не вышел.

Кроме того, согласно данным взыскателя, компания имеет договорные отношения с одним из крупнейших строительных предприятий Республики Башкортостан – ГУП ФЖС РБ.

В этой связи, возникает вопрос: как предприятие, имеющее огромное количество исполнительных производств, заключает контракты с госпредприятием? Таким образом, мы считаем, что ООО «Интерстройсервис +» намеренно уклоняется от расчетов с кредиторами. Подобное поведение, по нашему мнению, не может быть оставлено без внимания при заключении новых контрактов и может нанести серьезный ущерб дальнейшей деятельности предприятия.

Долговой дом «Русина»

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.