Гильштейн и Альянс

ЗАО «Независимое Долговое Агентство» IDMA приступило к взысканию многомиллионной задолженности с Группы Компаний Альянс (в частности, компании Альянс-КР), активно работающие на территории г. Москвы и Московской области.

В ходе взыскания данной задолженности планируется активное применение методов корпоративного коллекторства.
Особенность методов взыскания состоит в том, что кроме собственно юридических способов применяются репутационные угрозы, т.е. возможность информирования предпринимательского сообщества региона, потенциальных заказчиков должника и общественности о том, что данные лица ведут себя не добросовестно и риска работы с ними из-за ведущегося взыскания. Такое распространение информации поможет другим бизнесменам избежать проблем с возвратом задолженности, учитывая, что недобросовестные должники могут продолжать предпринимательскую деятельность. Также будет создан прецедент успешного информационного наказания должника, уклоняющегося от выполнения обязательств.
Если Ваша компания пострадала от недобросовестности фирм, входящих в Группу компаний Альянс, или иных фирм, чей бизнес связан с бенефициаром Альянса, которым является Гильштейн Сергей Робертович, просим связаться с ответственным за данное взыскание в IDMA Ивановым Николаем по тел. +7 (495) 781 40 71.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.