Казанские предприятия Снэвик и Умка в центре коллекторского расследования

26 января 2010 года Центр развития коллекторства (г. Москва) в рамках взыскания задолженности с ООО «Сневик» (г. Казань) начал исследование возможных связей этой организации с действующими бизнесами сходного профиля.

По мнению коллекторов, возможно, имеет место распространенный в период кризиса вывод активов. В центре внимания казанские ООО «Умка» и ООО «Умка-М».

Центр развития коллекторства представляет интересы крупного производителя продуктов питания и ведет взыскание с ООО «Сневик» с помощью технологий корпоративного коллекторства, которые включают исследование поведения учредителей и руководителей организации должника, а также аффилированных с ним структур после возникновения долговых проблем.

Руководителем ООО «Сневик» по данным ЕГРЮЛ является Ляшенко Юрий Владимирович, который наряду с этим также является участником ООО «Хэрэкэт», ООО «Бином» и других организаций. При попытках связаться с руководством ООО «Сневик» по телефонам, которые известны кредиторам, можно связаться только с ООО «Умка» и ООО «Умка-М». При этом данные организации также располагаются по адресу ООО «Сневик». Гатауллина Ирина Раисовна, являясь единственным учредителем и руководителем ООО «Умка» и ООО «Умка-М», отрицает связь данных организаций со Снэвиком. Г-жа Гатауллина также является руководителем ООО «Бином», торговые площади для организации розничной торговли которой (магазин «Семерочка) предоставлялись уже упомянутым ООО «Хэрэкэт». В связи с описанной информацией как раз и возникло предположение о связи упомянутых лиц и организаций.

Центр развития коллекторства с процессе реализации программы взыскания планирует освещать процесс разрешения данной долговой проблемы в региональных, а также профильных СМИ.

Дополнительной целью распространения информации о ходе данного взыскания является защита интересов других контрагентов, которые смогут скорректировать свое взаимодействие с организациями, возможно имеющими отношение к ООО «Сневик» и ее руководителям. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ:
 
Контактные данные организаций/лиц, упоминаемых в новости:
ООО «Сневик» (г. Казань) тел.: (843)570-02-00, E-mail: snavik77@mail.ru
ООО «Умка», ООО «Умка-М» тел.: (843)570-02-00, E-mail: umka_m_kzn@mail.ru
Ответственные лица за комментирование развития событий не назначены
Контактные данные представителя взыскателя:
Центр развития коллекторства (г. Москва)
http://corpcollection.ru

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.