ООО «Фейсбук» выдвинуто на антипремию Малиновая Фемида октября 2021 года

25 октября 2021 года вопрос известного википедиста Дмитрия Ерохина о возможности помощи Центра развития коллекторства во взыскании долга Facebook привел к необычным последствиям. Генеральный директор Центра развития коллекторства Дмитрий Жданухин обнаружил, что в октябре 2021 года в Красногорске было зарегистрировано ООО «Фейсбук», которое уже успело подать иск о защите исключительных прав на товарный знак.

В результате эта схема с регистрацией вероятно фейковой организации и подачей от нее иска была выдвинута на антипремию за сомнительные достижения в юриспруденции «Малиновая Фемида» в октябре 2021 года.

По словам Дмитрия Жданухина, маловероятно, что учредитель ООО «Фейсбук» ОГРН 215000100435 Гарфутдинов Денис Гэлмитдинович явился за малиновой статуэткой, если она будет ему присуждена. Вполне возможно, что выявленная схема носит мошеннический характер и требует внимания правоохранительных органов.

Ранее в октябре на Малиновую Фемиду месяца было выдвинуто исследование зарплат юристов Norton Caine. Сомнение о достоверности результатов этой аналитики высказали многие управляющие партнеры российских юридических фирм.

Все материалы статьи доступны по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.