Вице-президент Ассоциации корпоративного коллекторства Денис Игнатов рассказал в Минске о новейших методиках взыскания проблемных долгов организаций

18.9.2016 10:30

14 сентября 2016 года вице-президент Ассоциации корпоративного коллекторства, председатель Совета директоров Объединенной коллекторско-факторинговой компании (ОКФК) Денис Игнатов выступил на конференции «Проблемные долги: методы профилактики и современные технологии возврата» в Минске. Тема «Собираем долги: чему можно научиться у коллекторов» была представлена с учетом новых наработок в области корпоративного коллекторства, а также примеров успешных и текущих взысканий.

Мероприятие, организованное белорусским журналом «Юрист» собрало большое количество практикующих юристов как из Республики Беларусь, так и из России. Живой интерес к выступлению Дениса Игнатова был обусловлен, с одной стороны, креативностью и необычность описываемых методик, а, с другой стороны, их тщательной практической проработанностью. Некоторые участники конференции отмечали, что смогли успешно использовать на практике рекомендации аналогичного выступления в прошлом году. В 2016 году отдельно освещалась работа с крупными долговыми проблемами Дальневосточной транспортной группы (ДВТГ), аптечной сети 36,6 и др.

Председатель Совета директоров Объединенной коллекторско-факторинговой компании (ОКФК) Денис Игнатов подчеркивает, что Ассоциация корпоративного коллекторства активно помогает обеспечению долговой безопасности белорусских предприятий в России, в том числе, совместно с Посольством Республики Беларусь в России. Уже имеет опыт успешных взысканий проблемных долгов как силами российских экспертов по корпоративному коллекторства, так и, при их консультационной поддержке, самими кредиторами.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.