ООО «Русский винодел» в центре внимания кредиторов Владимира Маругова

4 апреля 2018 года Центр развития коллекторства в рамках консультационной поддержки отдельных кредиторов Владимира Маругова предложил несколько необычных ходов. Во-первых, объявить вознаграждение за информацию, которая позволит обратить взыскание на его вероятно «спрятанные» активы, в том числе, ООО «Русский винодел». Во-вторых, провести пикет около ОВД Хамовники, куда подавалось заявление о возможной недобросовестности в процессе банкротства этого предпринимателя.

При этом Центр развития коллекторства работает с долгами не Владимира Маругова, а с неоплатой содержания лошадей, которых передала на постой его мама. Она вместе со своим супругом – руководителем Москонцерта Александром Беленьким, который контролирует банкротства Владимира Маругова, должна быть заинтересована во взыскании средств с сына, ведь эти средства предстоит отдать тем, у кого они были одолжены – Иосифу Кобзону и Игорю Крутому.

Внимание именно к ООО «Русский винодел» вызвано большими оборотами этой организации, наличием лицензии Росалкогольрегулирования, множеством сертификатов на алкоголь. Планируется объявить вознаграждение, в том числе, за информацию о том, как эта организация оказалась у нынешнего владельца и кто является фактическим руководителем. Возможно, все это пригодится правоохранительным органам, а контрагентам ООО "Русский винодел", а также ООО "Классика", владельцем которой является Любовь Маругова. 

Объявление о вознаграждении планируется дополнительно распространить на специальной пресс-конференции, посвященной особенностям банкротства Владимира Маругова и роли денег Иосифа Кобзона и Игоря Крутого в этом процессе. Ориентировочная дата пресс-конференции 25 апреля 2018 года. Общению с журналистами будет предшествовать серия пикетов, в том числе, если одобрят кредиторы, у ОВД Хамовники.

Ролик о ситуации с которой началось исследование долговых проблем семьи Маруговых / Беленького https://youtu.be/phxLgz99K6M

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.