Рустэм Султанов «бросив» ООО «ЮТЕК» поставил крест на своей репутации?

26 сентября 2016 года начинается публичный этап взыскания задолженности ООО «ЮТЕК» (г. Нижний Новгород) ОГРН 1025203723698, одним из участников и руководителей которого был Султанов Рустэм Миниянович. Работу по решению данной долговой проблемы ведет Центр развития коллекторства, использующий, кроме стандартного юридического инструментария, методики корпоративного коллекторства. Применение этих технологий в данном случае обусловлено тем, что, по мнению коллекторов, бизнес ООО «ЮТЕК» продолжается через ООО «ТД «ЮТЕК», связанное с семьей Султановых и их доверенными сотрудниками.

В ходе анализа долговой проблемы ООО «ЮТЕК» было обнаружено, что настроена даже переадресация с прежнего сайта http://uteknn.ru на новый http://td-utek.ru Несмотря на неисполнение обязательств перед крупных производителем техники из Республики Беларусь в рамках ООО «ЮТЕК», ООО «ТД «ЮТЕК», явно связанный с теми же самыми лицами, входит в ТПП Нижегородской области. Центр развития коллекторства при поддержке Посольства Республики Беларусь в России надеется исправить эту ситуацию. Лица, связанные с неисполнение обязательств, даже скрываясь за доверенными людьми, не должны пользоваться поддержкой уважаемого объединения предпринимателей.

По мнению генерального директора Центра развития коллекторства Дмитрия Жданухина, даже успешное окончание контролируемого банкротства ООО «ЮТЕК» не должно приводить к забвению проблем этой организации и недобросовестности лиц за ней стоявших. Для этого, кроме публичного распространения информации, планируется информирование партнеров ООО «ТД «ЮТЕК» о возможных рисках сотрудничества с теми, кто не дорожит своей репутацией и не исполняет обязательства перед партнерами.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.