Сотрудник дипломатического ведомства игнорирует долговые обязательства?

В рамках информационного сопровождения долгового спора Долговой дом «Русина» начинает публичный этап взыскания задолженности с Евменьева Ивана Юрьевича.

В рамках информационного сопровождения долгового спора Долговой дом «Русина» начинает публичный этап взыскания задолженности с Евменьева Ивана Юрьевича. На данный момент, согласно официальному сайту ЮНЕСКО господин Евменьев является сотрудником Института ЮНЕСКО по Информационным технологиям в образовании.

Не смотря на высокий статус чиновника дипломатического ведомства, на протяжении нескольких лет Евменьев И. Ю. игнорирует долговые обязательства. При этом существует решение суда, в соответствии с которым, господин Евменьев обязуется погасить задолженность. Однако выясняется, что материалы исполнительного производства, были утеряны. Тем не менее, данный факт не отменяет наличие долгов у Евменьева И.Ю., а подобное поведение, по нашему мнению, бросает тень на все ведомство. В настоящее время руководству господина Евменьева был направлен запрос с просьбой, прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Долговой дом «Русина»

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.