ЮИК Передсудом продолжает агрессивную ценовую политику

«Юридические услуги могут и должны оказываться по адекватной цене без потери качества и на прозрачных условиях» — Арсений Никифоров Генеральный директор ЮИК Передсудом.

Агрессивная ценовая политика ЮИК "Передсудом" как раз вовремя?Юридическая информационная компания «Передсудом» — это маленькая юридическая фирма, не владеющая дорогостоящими брэндами и не привлекающая для своей работы дорогих юристов. Компания, за счёт поддержания издержек на минимальном уровне, удерживает и цены на невысоком уровне. Но страдает ли от этого качество услуг?
Финансовый директор Группы компаний «Радойл» Юлия Курбатова: «Специалисты Компании «Передсудом» не смотря на низкую стоимость их услуг всегда выполняют поставленную задачу в срок. И мы также довольны качеством оценки юридических рисков, которые даёт компания. А тот факт, что специалисты компании ведут работу по любому вопросу до победного конца вселяет в нас уверенность».
Теперь ЮИК «Передсудом» сделала очередной шаг навстречу клиентам и запустила программу скидок для клиентов, приводящих в компанию новых клиентов. При этом размер скидки доходит до 30% от стоимости услуги или от суммы счёта. И это не разовая, а постоянная скидка, которая действует, пока новый клиент пользуется услугами юристов компании «Передсудом».
А в качестве дополнительного стимула всем новым клиентам до конца июня 2011 года предоставляется скидка 10% от суммы счёта за календарный месяц.
 
Контактные данные:
Телефон: (499) 390 47 52
www.in-lex.ru

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.