До чего доведет Константина Бронникова из Екатеринбурга долг по алиментам?

08 октября 2013 года Центр развития коллекторства начинает публичный этап работы по необычной долговой проблеме. Речь идет о долге по алиментам, от погашения которого уклоняется Константин Бронников из Екатеринбурга. В данном случае в публичной плоскости планируется не только распространять информацию о недобросовестности должника, но и помогать найти средства для погашения задолженности.О начале взыскания Центром развития коллекторства долгов по алиментам уже писали федеральные СМИ («Известия», 22 мая 2013 г., «Коллекторы начали взыскивать долги со злостных алиментщиков»). Нестандартные методы взыскания, давно используемые организацией, доказали свою эффективность на практике.

В рассматриваемой долговой ситуации специалисты Центра развития коллекторства считают возможным говорить о недобросовестном уклонении от погашения задолженности в связи с тем, что Бронников Константин Павлович, по информации из открытых источников, был заместителем коммерческого директора крупной екатеринбургской компании (ЗАО «Росмашинжиниринг») и руководителем филиала всероссийской лотереи БИГАБУМ (ООО «Бигабум»), но накопил большой долг по алиментам, подтвержденный решением суда. Соответствующая информация уже отправлена в отдел дознания Федеральной службы судебных приставов для принятия решения о возможности возбуждения уголовного дела по ст. 157 УК РФ «Уклонение от уплаты алиментов».

Кроме прочих мероприятий, связанных с использованием методик корпоративного коллекторства, коллекторы планируют обратиться к людям, которые знают семью Бронниковых, с предложением помочь погасить образовавшийся долг. Митрополиту Екатеринбургскому и Верхотурскому Кириллу в сентябре было направлено соответствующее обращение, поэтому такая инициатива пока согласуется с Екатеринбургской Епархии. Просьба может быть передана и через приход, который посещают близкие родственники алиментщика. Таким образом, можно сказать, что долг довел Констатина Бронникова до паперти.

Контактные данные организаций и персон, упомянутых в новости:

Центр развития коллекторства

Пресс-служба
Тел.: +7 (499) 968-60-43
E-mail: pressa@corpcollection.ru

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.