Взыскание задолженности с ЗАО «СУ-155»: Юридическая фирма «Подшибихин и партнеры» объединяет усилия с Центром развития коллекторства

17 сентября 2012 года в предварительном судебном заседании по иску ЗАО «СУ-155» к одному из субподрядчиков интересы ответчика представлял управляющий партнер юридической компании «Подшибихин и партнеры» Альберт Подшибихин.

У СУ-155 наблюдаются сутяжнические наклонности?Ранее этот эксперт выступал в рамках пресс-конференции «Долги СУ-155: признаки недобросовестности и сценарии развития событий», а также обеспечил победу Центра развития коллекторства в двух делах о защите деловой репутации по искам ЗАО «СУ-155». В рамках системной работы по решению долговой проблемы ЮК «Подшибихин и партнеры» может запустить процедуру судебного взыскания задолженности для своего клиента, которое дополнит программу взыскания, реализуемую Центром развития коллекторства.
Предъявление ЗАО «СУ-155» сначала двух исков к Центру развития коллекторства о защите деловой репутации, а теперь двух исков к клиенту коллекторов, по мнению Альберта Подшибихина, направлено на затруднение взыскания задолженности, сумма которой может составлять десятки миллионов рублей. За счет эшелонированной защиты клиента и системного наступления в арбитражном процессе планируется обеспечить возможность принудительного взыскания невыплаченных субподрядчику сумм. Некоторые этапы этой работы будут поддерживаться с помощью PR-сопровождения со стороны Центра развития коллекторства, который продолжит работу по внесудебному взысканию и консолидации кредиторов.
Генеральный директор Центра развития коллекторства Дмитрий Жданухин подчеркивает, что, по его мнению, в результате проведения вебинара «Взыскание долгов для субподрячиков: уроки ЗАО «СУ-155». Взыскание долгов для субподрядчиков» удалось выявить новых недовольных кредиторов крупной строительной компании и вполне возможно дополнительное распространение информации о выявленных проблемах. В целом, проект по решению долговых проблем, связанных с ЗАО «СУ-155» показывает, что в рамках использования технологий корпоративного коллекторства бывает актуальным взаимодействие с юристами, которые понимают сущность внесудебных методик и могут вести долгосрочные проекты истребования задолженности с «сильных» кредиторов. Этот опыт планируется анализировать и распространять в рамках работы Ассоциации корпоративного коллекторства.
 
Дополнительная информация для журналистов:
 
Юридическая фирма «Подшибихин и партнеры»
http://www.podshibikhin.ru
 
Центр развития коллекторства
http://corpcollection.ru
 
Ассоциация корпоративного коллекторства
http://corpcoll.ru
 
ЗАО «СУ-155»
http://su155.ru

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.