«КАРГО ЛАЙН» или любовь к «однодневкам»

ООО «КАРГО ЛАЙН СМОЛЕНСК» — предприятие, являющееся, согласно интернет-источникам, партнером предприятий Европейского уровня, таких как Калужский завод «Volvo Group», «Schmitz Cargobull AG» и «FERRONORDIC mashines».Владельцами бизнеса являются Виктор Сазонов и Олег Баранов – одни из самых успешных и влиятельных бизнесменов Беларуси-2013.
В рамках программы взыскания аналитиками Центра Долговых Технологий было установлено, что КАРГО ЛАЙН СМОЛЕНСК использовало в своей деятельности московскую организацию, попадающую по своим признакам под определение «фирмы-однодневки» — некую ООО «Спейс». Директором и учредителем которой является «номинал».
Возникает вопрос, зачем успешным предпринимателям Виктору Сазонову и Олегу Баранову такие фирмы?
Что это? Подготовленные схемы для ухода от налогов? Подготовленные позиции для возможного «кидания» партнеров по бизнесу, кредитных организаций или иное?
Руководитель КАРГО ЛАЙН СМОЛЕНСК Болотников Владимир от каких-либо комментариев отказался. Возможно для данной организации репутация является необязательным элементом в бизнесе, но информирование делового сообщества об особенностях бизнеса конкретных предпринимателей, является предупредительными мерами для других бизнесменов, которые обязательно проявят должную осмотрительность, принимая решение о сотрудничестве с теми, кто уже однажды позволил себе проявить недобросовестность к своим партнерам.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ:
ООО «Центр Долговых Технологий»
e-mail: centrdolg@bk.ru
www.возвращаемдолги.рф

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.