«Уральский центр сбора долгов» ведет взыскание с каменск-уральского ООО «Дорстрой»

02 ноября 2009 года Коллекторское агентство «Уральский центр сбора долгов» (г. Екатеринбург) начинает публичный этап взыскания задолженности с ООО «Дорстрой» (г. Каменск-Уральский).

В рамках работы по взысканию задолженности в интересах одного из бывших контрагентов ООО «Дострой» планируется отправить письма руководству МУП «Каменск-Уральское ДРСУ» и Главе г. Каменск-Уральский с просьбой сообщить сталкивались ли они с недобросовестностью со стороны ООО «Дорстрой».

Особенность данного взыскания состоит в том, что руководство организации-должника от подписания договора, актов выполненных работ и актов сверок задолженности, связанных с уже выполненными работами. Такая позиция ООО «Дорстрой» может привести к необходимости обратиться в правоохранительные органы с заявлением о возможном совершении преступления, предусмотренного ст. 165 УК РФ «Причинение имущественного ущерба путем обмана и злоупотребления доверием».

Использование всех возможных методов взыскания в рамках действующего законодательства является отличительной чертой работы Коллекторского агентства «Уральский центр сбора долгов». В ситуации с ООО «Дорстрой» первоначально используется одна из технологий корпоративного коллекторства, называемая PR-сопровождение взыскания. Стоит отметить, что распространение информации о сложившемся положении имеет дополнительным эффектом предупреждение реальных и потенциальных контрагентов ООО «Дострой» о возможно недобросовестном поведении руководства этой организации, что, в свою очередь, помогает избежать долговых проблем.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ:
 
Контактные данные лиц, упоминаемых в новости:
ООО «Дорстрой» (г. Каменск-Уральский)
Ответственное лицо за комментирование развития событий не назначено
 
Контактные данные представителя взыскателя:
ООО «Коллекторское агентство
«Уральский центр сбора долгов»
corpcollection@uccd.ru, тел. +7(343) 266-33-07.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.