«ОСТОРОЖНО! ИП «Бурцева Л.В.»

По поручению ЗАО «Пинскдрев-Москва», ООО «Центр корпоративного коллекторства» приступает к взысканию дебиторской задолженности с ИП «Бурцева Л.В.», возникшей по причине значительной задержкой оплаты за поставленный товар.

Коротко осветим, как родилось и развивалось это индивидуальное предприятие на российском рынке в сегменте реализации мебельной продукции. Как законопослушный налогоплательщик в июле 2006 года Лариса Викторовна Бурцева зарегистрировала свое предприятие в городе Курске. Впоследствии были сформированы заказы от многочисленных поставщиков мебели во Владимире, Воронеже, Москве, Курске. Где уговорами, где внося незначительную предоплату, г-жа Бурцева заключала договоры поставки с отсрочкой платежа, получала мебель, а вот выполнять свои договорные обязательства по расчетам за товар обычно не торопилась. Поэтому уже в 2007 году поставщики начали беспокоить Ларису Викторовну, и началась у нее нелегкая, но увлекательная жизнь должника: приходилось давать объяснения государственным органам по жалобам поставщиков, а кредиторам давать обещания, придумывая различные обстоятельства,  мешающие погасить задолженность. 

«Центр корпоративного коллекторства» располагает данными по кредиторам ИП «Бурцева Л.В.» и намерен предоставить эту информацию заинтересованным лицам с целью предостеречь других поставщиков мебельной продукции на российский рынок от сделок с ИП «Бурцева Л.В.».
      
Контактные данные ИП «Бурцева Л.В.»:
ИП Бурцева Лариса Викторовна
Адрес: г. Курск. ул. Межевая,д.18   
 
Контактные данные представителя взыскателя:
Масалов Леонид Александрович
Генеральный директор
Тел. 8 (495) 748 01 01
Е-mail lmasalov@vernudolg.ru
 
Клачков Игорь Эдиварович
Заместитель Генерального директора
Тел. 8 (495) 748 01 01
8 965 293 02 72
Email klachkov@vernudolg.ru

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.