Новый работник — ведущий российский юрист начал работу с Центр ЮСБ

В одну из крупнейших в России коллекторских сетей Группа компаний «Центр юридического сопровождения бизнеса» вошел известный адвокат из Хабаровска Гордейчик Алексей Владимирович.

Алексей Владимирович имеет два высших образования , более 30-ти опубликованных работ в области гражданского, налогового и трудового законодательства, гражданского и арбитражного процессов, в том числе монографию. Наиболее известна среди них  работа, вошедшая в научные библиотеки ведущих российских ВУЗов,: «Исследование допустимости доказательств в гражданском и арбитражном процессах.

За время юридической практики Гордейчик Алексей Владимирович  работал: юрисконсультом и начальником юридических служб окружных и краевых государственных структур, преподавал в вузах. До последнего момента он занимался юридической практикой в качестве адвоката. Основные направления деятельности: правовое обеспечение деятельности организаций, в том числе: антикризисное управление, защита от недружественных поглощений, сопровождение процедур банкротства; судебными спорами, вытекающими из гражданских, налоговых и иных административных, трудовых правоотношений; исполнительные производства. За годы работы его клиентами стали: региональные предприятия ТЭК; строительные и лесодобывающие организации; торговые сети и корпорации сферы услуг; СМИ.

Теперь уважаемый Гордейчик Алексей Владимирович будет представителем ГК «Центр ЮСБ» в Хабаровском крае и курировать работу по взысканию проблемной задолженности в регионе.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.