Взыскание задолженности с Торгового Дома «Триал» (Banana-Mama)

По поручению нескольких клиентов Коллекторское агентство «Центр ЮСБ» приступает к взысканию задолженности с ООО «Торговый дом «Триал» (ИНН  7736533730, ОГРН 1067746020814).

Согласно опубликованным данным финансовой отчетности ООО «БАНАНА-МАМА», ООО «Торговый Дом «Триал» входит в Группу Banana-Mama. Основной деятельностью ООО «Торговый Дом «Триал» является оптовая торговля детскими товарами. Риски неисполнения или ненадлежащего исполнения обществом своих обязательств зависят от деятельности всей Группы в целом.

В настоящее время в отношении Торгового дома «Триал» в Арбитражный суд города Москвы подано более 10 исковых заявлений о взыскании задолженности. Возможно направление в суд еще нескольких исковых заявлений от других компаний.

Весь процесс взыскания с данного участника Группы Banana Mama будет подробно освещаться в средствах массовой информации. Также, в целях ускорения процесса взыскания,  не исключается использование репутационных угроз, в том числе возможность информирования предпринимательского сообщества и общественности о ненадлежащем исполнении своих финансовых обязательств Торговым домом «Триал», участником Группы БАНАНА-МАМА. Надеемся, что подобное информационное сопровождение поможет другим российским бизнесменам избежать проблем с возвратом задолженности.

Сочетание юридических и информационных методов воздействия получило в России название бизнес коллекторство и обещает стать одним из самых динамично развивающихся направлений коллекторского бизнеса. Сегодня общая просроченная и проблемная корпоративная задолженность в России, по данным специалистов, составляет более $100 млрд.

В случае, если у Вас есть финансовые претензии к Торговому дому «Триал» (БАНАНА МАМА) или другим участникам Группы Banana-Mama, предлагаем с вопросами по их разрешению обратится к начальнику отдела финансового коллекторства Коллекторского агентства «Центр ЮСБ» Иванову Николаю Сергеевичу http://www.usbcollector.ru

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.