Безопасность на все времена: Консорциум Глобальной Безопасности

2.11.2015 13:14

В условиях экономической нестабильности и влияния на бизнес кризисных явлений, особо актуальным становится первое правило бизнеса: защищай свои инвестиции.

Член Ассоциации корпоративного коллекторства Долговой дом "Русина" вступил в Консорциум Глобальной Безопасности. Объединение представляет собой конгломерат предприятий, предоставляющих услуги по обеспечению безопасности на всех уровнях во всех сферах бизнеса. Генеральный директор Долгового Дома "Русина" Руслан Гиндуллин занял должность вице-президента объединения. 

В рамках ведения предпринимательской деятельности достаточно часто бизнесмены сталкиваются с посягательством на имущество, активы и коммерческие тайны. Кроме того, многочисленные проверки контролирующих органов и неоднозначные действия контрагентов заставляют руководителя предприятия тратить время и средства на охрану своих интересов и разрешение конфликтных ситуаций. И в этих областях без профессионального подхода не обойтись.

В настоящее время начинает свою деятельность ассоциация компаний, члены которого уже зарекомендовали себя на рынке оказания услуг в сфере безопасности и объединились в Консорциум Глобальной Безопасности. Объединение ставит перед собой широкомасштабные цели и задачи по обеспечению безопасности предпринимательской деятельности во всех областях.

Консорциум, в который входят динамично развивающиеся компании, предлагает ряд услуг, без которых ведение бизнеса может быть затруднено. Среди наиболее востребованных в современных условиях услуг, Консорциум предлагает помощь в подготовке к проверкам контролирующих органов, юридическое сопровождение деятельности, проведение внутренних расследований, услуги по аудиту и ведению бухгалтерского учета, а так же весь спектр услуг, предусмотренных законом о частной охране и детективной деятельности и услуг по кибер-безопасности. Для выполнения поставленных задач, компании, входящие в Консорциум, используют новейшие методы, современные технические средства, а все виды работ выполняет квалифицированный персонал.

Консорциум Глобальной Безопасности предлагает для малого и среднего бизнеса широкий спектр услуг по обеспечению информационной и финансовой безопасности. В частности, компании Консорциума помогут предпринимателям урегулировать спорные ситуации с контрагентами на любой стадии, помогут сформировать общественное мнение о компании, и, тем самым, обеспечить благоприятный деловой имидж предприятия. Кроме того, представители Консорциума неплохо зарекомендовали себя в работе с дебиторскими задолженностями.

В Консорциум Глобальной Безопасности входят:

Уфимский филиал Международной коллегии адвокатов «Санкт-Петербург», Архитектура безопасности, Бухгалтерское бюро «Профи», Детективное агентство «Нур», Юридическая компания «Префект», Долговой дом «Русина», ЧОП «Пантера».

В современных условиях конкуренции, представители малого и среднего бизнеса, зачастую, не в состоянии соперничать с крупными предприятиями по целому ряду причин. Одна из них – ограниченность в ресурсах, которыми пользуется крупный бизнес: огромный штат юристов, финансовые аналитики, специалисты по IT-технологиям, службы PR, централизованная служба безопасности. Данные компоненты являются неотъемлемой частью ведения бизнеса.

Консорциум Глобальной безопасности позволяет малым и средним предприятиям включиться в конкурентную борьбу с «гигантами» на равных условиях, предлагая «обезопасить тыл», так как предлагает воспользоваться всеми современными возможностями обеспечения безопасности.

Компании, входящие в объединение действуют в качестве «службы спасения» для представителей бизнеса – при возникновении сложных ситуаций консультацию специалистов можно получить по единому номеру.

Специалисты Консорциума помогут предпринимателям обезопасить его активы, обучат сотрудников по различным актуальным программам, и помогут разрешить конфликтные ситуации.

Долговой дом «Русина»

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.