Проблема ООО СК Горал: отдать долг или рискнуть репутацей?

Осенью 2017 года публичный этап взыскания задолженности с ООО СК «Горал» (г. Нижний Новгород, ИНН 5260313974) перед крупным поставщиком строительных материалов продолжает набирать обороты. Обращение ООО «Норд» (г. Ярославль) в Генеральную прокуратуру РФ дало свои результаты. Вынесенное преждевременно постановление об отказе в возбуждении уголовного дела без проведения в полном объеме комплекса необходимых проверочных мероприятий Прокуратурой Канавинского района Нижнего Новгорода было признано необоснованным и отменено.

В настоящее время ООО «Норд» (г. Ярославль) совместно с органами полиции проводит сбор всех необходимых материалов и доказательств, изобличающих настоящие цели деятельности Кадулиной Светланы Алексеевны. Но, как говорится, «беда не приходит одна»… Временным управляющим в рамках банкротного дела ООО СК «Горал» были выявлены признаки преднамеренного банкротства. Видимо, покидая компанию, Светлана Кадулина забыла, что «тайное всегда становится явным». В связи с этим после подачи в полицию заявления по данному обстоятельству внимание к ООО СК «Горал» и его фактическому руководителю может увеличиться вдвойне.

Кроме кредиторов терпение лопнуло и у давней подруги Светланы Кадулиной, которая «по старой дружбе» одолжила ей 3 млн. рублей, а возврата была вынуждена требовать через суд. Деньги Кадулиной потребовались для расчета со строительными бригадами и выплаты зарплаты сотрудникам ООО СК «Алгор», в кассу которого и поступила сумма. Частично займ был якобы оплачен. Однако, ни слова свидетелей со стороны ответчицы (а именно подчиненной и двоюродного брата), ни представленные документы не смогли убедить в этом суд.

Видимо, ради своей выгоды и достатка Светлана Кадулина готова перешагнуть через любого, поступиться дружбой и собственной репутацией…

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.