Агентство по возврату долгов «БалтАлекс» помогает «реанимации» затянувшегося исполнительного производства в Ростове –на-Дону

21 марта 2016 года Агентство по возврату долгов «БалтАлекс» (г. Калининград) начинает публичный этап информационного (PR) сопровождения одного исполнительного производства в Ростове-на -Дону.

Переход от переписки со службой судебных приставов к широкому распространению информации вызван отсутствием, по мнению взыскателя, эффективных мероприятий в рамках исполнительного производства.

Информационное (PR) сопровождение исполнительного производства в данном конкретном случае призвано «реанимировать» затянувшееся взыскание с ООО Новый быт» (ИНН 6164249573) , которое по некоторым сведениям осуществляет деятельность в сфере пассажирских перевозок, а значит, возможно, получает прибыль, за счет которой возможно удовлетворение требований кредитора. В настоящее время, по мнению взыскателя и его представителей, имеются такая неиспользованная возможность воздействия на должника, как проведение финансово-бухгалтерской проверки фирмы-должника, а также могут, произведены исполнительные действия (розыск и арест имущества и т.д.).

Так как до возникновения долговых обязательств, связанных с компенсацией морального вреда по ДТП, связанной с гибелью человека, ООО «Новый быт» осуществляло деятельность в рамках возможно муниципального контракта, а значит, возможно, по условиям контракта должна иметь на балансе соответствующие активы в виде автобусов и др.

Директор Агентства по возврату долгов «БалтАлекс» Александр Халаев отмечает, что в данном случае пока рано говорить о том, что исполнительное производство идет аномально долго, т.к. возможно имеются объективные или организационные препятствия для применения мер принудительного исполнения. Обсуждению и преодолению этих препятствий помогает технология информационного (PR) сопровождения хода исполнительного производства.

Кроме этого, о наличии проблем у судебных приставов Управления ФССП РФ по Ростовской области по данному взысканию с просьбой взять на общественный контроль, Взыскатель уведомил Общественный совет при УФССП РФ по Ростовской области.

Вместе с тем Взыскатель надеется, что руководство Управления ФССП РФ по Ростовской области в состоянии принять своевременные правильные управленческие решения по данному производству и возможно принять соответствующие меры при наличии необходимости к должностным лицам, которые занимаются взысканием с ООО «Новый быт».

О процессе взыскания задолженности с ООО «Новый быт» планируется в дальнейшем информировать СМИ, чтобы продемонстрировать возможность «реанимации» затянувшегося исполнительного производства.

Контактные данные для журналистов:

Управление ФССП по Ростовской области

Приёмная: (863) 262-42-17, Факс: (863) 268-72-58

Телефон доверия: (863) 268-72-32, e-mail: mail@r61.fssprus.ru

Представитель взыскателя:

ООО "Агентство по возврату долгов "БалтАлекс" – baltdolg@yandex.ru

Агентство по возврату долгов «БалтАлекс»

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.