Председатель совета директоров ОАО «Коллекторское агентство «Центр ЮСБ»

Развитие коллекторской  сети на Юге России.

Двадцать восьмого января 2008 года в г. Краснодар состоялась встреча  Председателя совета директоров Коллекторского агентства «Центр ЮСБ» Александра Федорова, сотрудников «Центр ЮСБ-Краснодар» с представителями ряда московских банков и краснодарскими клиентами Центра ЮСБ.

По словам Александра Федорова, целями встречи были: знакомство клиентов Центра ЮСБ и представителей банков с руководством недавно открытого офиса Группы компаний в регионе; определение стратегии дальнейшего сотрудничества.

Коллекторское агентство «Центр ЮСБ-Краснодар» было создано в октябре 2007 года на базе ООО «Кубанский клуб правовой защиты финансовых интересов кредиторов» (известный как «Кубанский клуб кредиторов»), который представлял интересы кредиторов на юге России с 2001 года.

На сегодняшний день Группа компаний «Центр юридического сопровождения бизнеса» является общепризнанным лидером в области консалтинговых и коллекторских услуг на российском рынке. Офисы и представительства Центр ЮСБ находятся в десятках регионов по всей России. Основой Группы являются две московские компании ООО «Центр юридического сопровождения бизнеса» и ОАО «Коллекторское агентство «Центр ЮСБ». Профессионализм, качество оказываемых услуг, уникальные технологии являются отличительными качествами деятельности Центр ЮСБ.

Непосредственно само Коллекторское агентство «Центр ЮСБ» работает на рынке профессионального взыскания долгов с 2004 года и в настоящее время входит в пятерку лидеров коллекторского рынка. Клиентами коллекторского агентства «Центр ЮСБ»  являются крупнейшие банки, производители продукции, оптовые компании, лизинговые и страховые организации. Отличительной чертой работы Коллекторского агентства «Центр ЮСБ» является профессионализм и высокое качество работы.

Специализацией краснодарского офиса является кредитное и корпоративное коллекторство, а также возврат задолженности в сфере ЖКХ. Планируется, что офис Центра ЮСБ в Краснодаре будет предоставлять полный комплекс коллекторских услуг банкам, страховым, лизинговым, телекоммуникационным и другим компаниям реального сектора экономики.

Стоимость коллекторских услуг, оказываемых Центром ЮСБ составляет, в зависимости от особенностей долгового портфеля для банков  7-30 процентов, для оптовых, лизинговых и корпоративных клиентов 20-25 процентов от фактически взысканной задолженности, для представителей сферы ЖКХ 5-20 процентов.

 

 

Материал подготовлен специалистами компании ООО “Передсудом»

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.