Взыскание с БалтПищеПрома и федеральная целевая программа развития Калининградской области

В ходе организации Центром развития коллекторства (г. Москва) взыскания задолженности с ООО «БалтПищеПром» (учредитель Сергей Кузнецов), выяснилось, что эта организация участвует в Федеральной целевой программе развития Калининградской области на период до 2010 года.Соответственно, распространение коллекторами информации о возможном наличии задолженности способствует контролю выполнения этой государственной программы, а значит служит общественным интересам.
В федеральной целевой программе развития Калининградской области на период до 2010 года фигурирует строительство рыбо-, мясо- и овощеперерабатывающего предприятия общества с ограниченной ответственностью "Балтпищепром", г. Калининград (п. 26 Приложения № 8). Строительная компания, которая обратилась за услугами по взысканию задолженности в Центр развития коллекторства, выполняла работы для строительства завода на ул. Судостроительная в Калининграде.
В настоящее время коллекторской организацией отправлены запросы в Департамент федеральных целевых программ территориального развития Министерства регионального развития и Губернатору Калининградской области Георгию Боосу. Такой контроль в рамках коллекторской деятельности может способствовать соблюдению требований законодательства и деловой этики компаниями, которые получают финансирование в рамках федеральных целевых программ.
 
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ:
 
Контактные данные лиц, упоминаемых в новости:
ООО «БалтПищеПром» (учредитель, как указано в документах подписанных со взыскателем, Кузнецов Сергей Владимирович)
http://www.bpprom.ru, Главный офис: 236039, Россия, г. Калининград, ул. Железнодорожная, 70, тел.: (4012) 565-565
 
Контактные данные представителя взыскателя:
Дмитрий Жданухин
Генеральный директор
Центра развития коллекторства, к.ю.н.
+7 926 10 10 316, corpcollection@gmail.com, ICQ 304-278-831
 
Материал подготовлен специалистами ООО «Передсудом»

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.