Репутация «Фенрус» Александра Перепечина и сотрудничество с КРОК под сомнением из-за долга ООО «Балт-Плюс Девелопмент»?

08 июня 2017 года начинается публичный этап работы с долгом ООО «Балт-Плюс Девелопмент» (ОГРН 1137746724873) совладельцем, а ранее и генеральным директором которого был Перепечин Александр Павлович. В настоящее время Александр Перепечин активно развивает ООО «Фенрус», зарегистрированное в сентябре 2016 г., генеральным директором и единственным учредителем которого является. Задолженность, переданная в работу Объединенной коллекторско-факторинговой компании (ОКФК) подтверждена решением суда, но взыскание через ФССП РФ невозможно, так как организация находится в процессе банкротства. К тому же, по мнению взыскателей, она подготовлена к ликвидации.

В рамках работы ООО «Фенрус» Александр Перепечин участвует в солидных бизнес-мероприятиях, в том числе, совместно с партнерскими организациями. На прошедшем 31 марта в Москве SMART ENERGY SUMMIT наряду с Александром Перепечиным в числе спикеров значится заместитель директора департамента информационных технологий, директор по промышленным решениям КРОК инкорпорейтед Вячеслав Максимов. На своем сайте КРОК подтверждает, что Фенрус является их вендором, а топ-менеджер компании и Александр Перепечин выступили на SMART ENERGY SUMMIT с совместным докладом.

Несмотря на попытки конструктивного диалога, Александр Перепечин предпочел раздувать конфликт. В частности, ОКФК было отправлено достаточно поверхностное и безграмотное, по мнению специалистов ОКФК, обращение в Прокуратуру города Москвы. Часть информации в заявлении, как считают специалисты по корпоративному коллекторству, является ложью и потому оно будет проверяться на предмет возможности возбуждения уголовного дела по ст. 306 УК РФ «Заведомо ложный донос». В любом случае, особенности ведения бизнеса Александром Перепечиным должны быть известны его партнерам и контрагентам по компании ООО «Фенрус», чтобы возможные проблемы не стали внезапными и была возможность избежать негативного развития событий. Информация уже направлена Вячеславу Максимову, но пока ответа не последовало. Это делает необходимым отправку в ближайшее время повторного обращения уже основателю и генеральному директору ЗАО «КРОК Инкорпорейтед» Борису Бобровникову.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.