БизнесСервисКонсалтинг, синяя собака и биты в деле Центр развития коллекторства против Роспотребнадзора

22 июня 2011 года состоится первое основное судебное заседание по иску Центра развития коллекторства к Роспотребнадзору о защите деловой репутации.

БизнесСервисКонсалтинг, синяя собака и биты в деле Центр развития коллекторства против РоспотребнадзораИнтересы известной коллекторской организации представляет Управляющий партнер Юридической фирмы БизнесСервисКонсалтинг Олег Кандырин. Консультанты истца в настоящее время анализируют представленных отзыв Роспотребнадзора, где описываются, в частности, такие злоупотребления, по мнению ответчика, связанные с деятельностью Центра развития коллекторства, как юмор в оформлении интернет-страницы «Управление дебиторской задолженностью» (http://www.updz.ru), который проявился в использовании изображения человека с битой и синей собаки, выхлапывающей должника.
Обращение Центра развития коллекторства за юридическими услугами к Юридической фирме БизнесСервисКонсалтинг обусловлено такими факторами как понимание специалистами этой организации специфики коллекторского бизнеса, участие руководителя организации в НП ЮрКлуб, готовность поддерживать PR-сопровождение хода судебного процесса и, конечно же, высокая юридическая квалификация. Центр развития коллекторства и БизнесСервисКонсалтинг также сотрудничают в настоящее время в проекте по решению проблемы с долгами ООО «Инвестиции и ресурсы» (сеть Мосмарт).
Управляющий партнер БизнесСервисКонсалтинг Олег Кандырин в качестве варианта дальнейшего усиления позиции Центра развития коллекторства по иску к Роспотребнадзору предлагает проведение лингвистической экспертизы высказываний Геннадия Онищенко по поводу незаконности действий коллекторов. Также рассматривается возможность приглашения к медиации, т.е. примирительным процедурам с участие посредника.
В целом, сотрудничество Центра развития коллекторства и БизнесСервисКонсалтинг показывает, что возможно конструктивное взаимодействие коллекторов и юристов, особенно, по сложным делам, которые из-за своей оригинальности требуют высокой юридической квалификации.
 
Контакты лиц, упомянутых в пресс-релизе:
 
Центр развития коллекторства
http://corpcollection.ru
 
Юридическая фирма БизнесСервисКонсалтинг
http://www.bsclaw.ru

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.