Тучи на «Горизонте»

ООО «Центр корпоративного коллекторства» приступил к публичной стадии взыскания долга с ООО «Горизонт-5» в пользу заказчика ГУП МО «Серпуховский автодор». 

Долг возник в результате невыполнения ООО «Горизонт-5» обязательств по договору подряда от 22 июня 2006 года, в соответствии с которым оно обязалось выполнить работы по ремонту автодороги в Серпуховском районе Московской области на участке «Михайловка – Липицы – Пущино – Волохово — Жерновка» протяженностью почти 5 километров. На ремонт дороги заказчик (ГУП МО «Серпуховский автодор») перечислил подрядчику денежные средства. По окончании ремонтных работ комиссия заказчика выявила серьезные недостатки в работе подрядчика и отказалась подписывать акт сдачи-приемки выполненных работ. Вот только денежные средства, эквивалентные объему брака и недоделок, заказчику подрядчиком не возвращены до сих пор. Заказчик был вынужден потратить собственные денежные средства на исправление брака, допущенного ремонтниками ООО «Горизонт-5».
 
На момент возникновения неисполненных денежных обязательств ООО «Горизонт-5» перед ГУП МО «Серпуховский автодор» учредителями первого являлись:
 
1. Прудников Игорь Васильевич
2. Карпов Константин Александрович
3. Боздрева Елена Григорьевна
    
На протяжении нескольких лет ГУП МО «Серпуховский автодор» вело судебные тяжбы с ООО «Горизонт-5». Проиграв все суды различных инстанций, в августе 2009 участники компании «Горизонт-5» решили обанкротить свою фирму.  
 
Не исключено, что фирма создавалась для определенных целей – «оптимизации» налогообложения. Наши предположения строятся на том основании, что на момент создания и банкротства фирмы у участников уже имелся бизнес в этом же сегменте:
 
· ООО «Протонавто», ИНН 5037061190, расположенное по адресу: Московская область, г. Протвино, Промышленный пр-д, д.15. Автобаза тяжелой карьерной техники, 
· ООО «Бет-Трейд», ИНН 5048011095, небольшой завод по производству бетона, расположенный в д. Манушкино, Чеховского района, Московской области,
· ООО «Промсервис-2», ИНН 5077009703, магазин стройматериалов в г. Серпухов по улице Ворошилова.
 
Не исключено, что активы обанкроченной фирмы участниками — Карповым Александром Константиновичем и Прудниковым Игорем Васильевичем — переводились на счета своих более преуспевающих компаний. Вполне вероятно, что часть средств «ушло» на строительство коттеджей в деревне Гурьево. Это нам предстоит выяснить.
 
Нам известно, ООО «Горизонт-5» задолжал не только ГУП МО «Серпуховский автодор», но и нескольким своим бывшим контрагентам, которые надеялись вернуть свои средства с помощью арбитражных управляющих из НП "МСК СРО ПАУ "Содружество". Однако последние не смогли разыскать активы должников.
 
Нам известны адреса, где живут и работают должники. Где находятся все перечисленные выше активы.
 
Мы готовы к сотрудничеству с иными кредиторами ООО «Горизонт-5», а также с арбитражными управляющими и судебными приставами.
 
 
Контактные данные представителя взыскателя:
Масалов Леонид Александрович
Генеральный директор
Тел. 8 (495) 748 01 01
Е-mail lmasalov@vernudolg.ru
 
 
Клачков Игорь Эдиварович
Заместитель Генерального директора
Тел. 8 (495) 748 01 01
        8 (903) 212 97 31
Email iklachkov@vernudolg.ru

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.