Депутат Виктор ЛАМЗОВ – мошенник?

В марте 2010 года Коллекторский центр «Авторитет» приступил к реализации программы эффективного взыскания долга с предприятия ООО «РегионЭлектроПоставка», г. Альметьевск Республики Татарстан, в пользу нижегородской компании ООО «Ампер-НН».

 В ходе реализации данной программы были получены сведения, дающие основания полагать, что депутат по округу №3 Альметьевского района от Новотроицкого сельского поселения Альметьевского муниципального образования Виктор ЛАМЗОВ, являющийся одновременно собственником и руководителем ООО «РегионЭлектроПоставка», осуществил действия по отчуждению полученного, но неоплаченного имущества (имущества находящегося в залоге в силу закона).

В отношении ООО «РегионЭлектроПоставка» арбитражным судом Республики Татарстан рассматривается дело о банкротстве.

В это же время В. ЛАМЗОВ является собственником и руководителем и других юридических лиц, в частности, ООО «Промэлектро», ООО «Производственно-коммерческая фирма «ПРОМЭЛЕКТРО».

В связи с чем возникают вопросы: как В. ЛАМЗОВ распорядился имуществом, полученным от ООО «Ампер-НН», и находящимся в силу закона в залоге у последнего? Имел ли В. ЛАМЗОВ право распоряжаться данным имуществом? Будет ли депутат В. ЛАМЗОВ привлечен к уголовной ответственности по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество)?

Ответы на данные вопросы нам смогут дать правоохранительные органы.

 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ:
 
Контактные данные лиц, упоминаемых в новости:
ООО «РегионЭлектроПоставка»
Руководитель: Ламзов Виктор Алексеевич
423450, Республика Татарстан, г. Альметьевск, пос. Техснаб, ул. Грузинская, 1
Тел./факс: (8553) 38-36-55, 38-35-53, 25-59-20
E_mail: region_elektro@mail.ru
 
Контактные данные представителя взыскателя:
Коллекторский центр «Авторитет»
Руководитель: Мокеев Андрей Анатольевич
E-mail:corpcol@cicerongroup.ru

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.