Алексей Шарон провел в Екатеринбурге семинар по исполнительному производству в рамках проекта «Рейтинг приставов»

13 июля 2012 года в Екатеринбурге провел семинар один из самых известных экспертов-практиков по исполнительному производству Алексей Шарон. Название мероприятия («Больше взысканий в исполнительном производстве») в полной мере отражает цель обучения, которое было подготовлено в рамках образовательного направления проекта «Рейтинг приставов», инициированного Ассоциацией корпоративного коллекторства.

Рейтинг приставов13 июля 2012 года в Екатеринбурге провел семинар один из самых известных экспертов-практиков по исполнительному производству Алексей Шарон. Название мероприятия («Больше взысканий в исполнительном производстве») в полной мере отражает цель обучения, которое было подготовлено в рамках образовательного направления проекта «Рейтинг приставов», инициированного Ассоциацией корпоративного коллекторства.

Семинар был подготовлен Ассоциацией развития коллекторства с помощью Правовой газеты «Статус». Газета «Статус» в очередной раз показала пример эффективной организации мероприятия даже в сложных условиях летних отпусков. Как отмечает главный редактор этого издания Юлия Вербицкая, информационная и организационная поддержка подобных мероприятий является одним из направлений развития газеты, востребованным екатеринбургскими и московскими юридическими и коллекторскими фирмами.

В ходе семинара Алексей Шарон поделился многими секретами эффективной организации исполнительного производства и взаимодействия с приставами-исполнителями. Подробный раздаточный материал даст возможность быстрого внедрения в практику полученных рекомендаций. В настоящее время формируется график семинаров «Больше взысканий в исполнительной производстве на осень-зиму 2012 года. Пока запланированы семинары в Челябинске и Санкт-Петербурге, где также как и в Екатеринбурге запущен и реализуется проект «Рейтинг приставов».

Один из инициаторов проведенного семинара, президент Ассоциации корпоративного коллекторства, генеральный директор Центра развития коллекторства Дмитрий Жданухин подчеркивает, что образовательное направление проекта «Рейтинг приставов» является не менее важным, чем аналитическое или информационное. Более того, в рамках образовательного направления меньше препятствий, которые оргкомитет «Рейтинга приставов» неожиданно встретил при обращении за статистикой в УФССП трех субъектов Российской Федерации. Препятствие выражается в отсутствии ответов на сданные более месяца назад обращения.

Дополнительная информация для журналистов:

Сайт Алексея Шарона http://aleksej-sharon.narod.ru

Ассоциация корпоративного коллекторства http://corpcoll.ru

Центр развития коллекторства http://corpcollection.ru

Правовая газета «Статус» (г. Екатеринбург) http://gazeta-status.ru

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.