Юридическая фирма «Априори» на Объединенной конференции «РИФ+КИБ»

В период с 22 по 24 апреля специалисты Юридической фирмы «Априори» приняли участие в Объединенной конференции «РИФ+КИБ», которая прошла в подмосковном пансионате «Лесные дали».

Данная конференция – одно из самых крупных и авторитетных мероприятий в сфере Российского Интернета.

Организаторами конференции выступили РОЦИТ (Региональный общественный Центр интернет-технологий) и АИБ (Ассоциация «Интернет и бизнес»). Конференция организована при партнерстве с РАЭК (Российская Ассоциация электронных коммуникаций). Поддержку конференции оказали Министерство связи и массовых коммуникаций РФ, Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, Координационный центр национального домена сети интернет.

Пленарное заседание объединенной конференции РИФ+КИБ открылось видеообращением Президента Российской Федерации Медведева Д.А. к участникам мероприятия.

На конференции обсуждались вопросы, связанные как с бизнесом российских Интернет-компаний, так и с теми возможностями по развитию бизнеса, которые Интернет предлагает компаниям любых направлений и любых масштабов, а также последние тенденции развития Интернета в России.Одна из секций, организованная Андреем Колесниковым, директором Координационного центра национального домена сети Интернет, была посвящена вопросам доменной отрасли, в рамках которой были представлены основные принципы открытия регистрации в новом национальном домене .РФ, которая будет открыта в России в начале 2010 года.

Согласно «Концепции регистрации доменных имен второго уровня в домене .РФ» будет осуществляться приоритетная регистрация доменов для обладателей исключительных прав на товарные знаки.

Активное участие в дискуссии по данному вопросу приняли сотрудники Юридической фирмы «Априори».

Объединенная конференция РИФ+КИБ, без сомнения, войдет в историю российской Интернет-индустрии. Консолидация отрасли, новые знания и знакомства, интересные доклады, практические навыки, а также неформальное общение – вот только некоторые моменты, которые привлекли внимание участников конференции.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.