Сбербанк передал долги коллекторам

Между Коллекторским агентством «Центр ЮСБ Красноярск» и региональным представительством Сберегательного банка России заключен договор на взыскание проблемной задолженности по кредитам Банка.

Давно прогнозируемое событие – приход Сбербанка на коллекторский рынок свершилось. Крупнейший в России банк начал работу с профессиональными сборщиками долгов. Первый договор был заключен Банком с Коллекторским агентством «Центр ЮСБ Красноярск». Еще в семи регионах региональные Сбербанки проводят переговоры о заключении аналогичных договоров с местными представительствами Группы компаний «Центр ЮСБ»,

Центр ЮСБ является одним из основателей коллекторского рынка в России. Первый коллекторский договор в нашей стране был заключен между данным коллекторским агентством и крупным розничным банком. В настоящее время Группа компаний «Центр ЮСБ» работает более чем в пятидесяти регионах Российской Федерации, причем в тридцати двух регионах мы представлены дочерними предприятиями, которые занимаются полноценным взысканием задолженности на всех стадиях.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.