Информация о взыскании с ТД «Триал»

ОАО «Коллекторское агентство «Центр ЮСБ» представляет интересы ряда клиентов по взысканию задолженности с ООО «Торговый дом «Триал», входящего в группу компаний Банана-Мама (крупная ретейловая сеть по торговле детскими товарами и игрушками).

1. В соответствии с публичным обещанием, данным одним из собственников ретейловой сети Banana-Mama Игорем Яковлевым (обещание зафиксировано в газете «Ведомости» от 04.06.2008, №101), вся задолженность перед кредиторами будет погашена в июне и июле 2008 года. На 09.07.2008 года погашение задолженности перед клиентами Центр ЮСБ не началась.

В своем заявлении генеральный директор Группы компаний Банана-Мама Пол Кларк в одностороннем порядке перенес сроки возврата задолженности за поставленный товар на август-сентябрь (обещание зафиксировано в журнале «Секрет Фирмы» № 25(257) от 30.06.2008).

2. Коллекторское агентство «Центр ЮСБ» обратилось с письмом в международную аудиторскую компанию Deloitte & Touche (Делойт и Туш), которая предположительно в настоящее время проводит предпродажную оценку ГК «Банана-Мама», по вопросам обоснованности оценки.

3. Коллекторское агентство «Центр ЮСБ» разыскивает компании, пострадавшие от неплатежей фирмы «Альтаир», ранее закупавшей товары для сети Banana-Mama. Пострадавших просим связаться с нашим представителем Ивановым Николаем Сергеевичем.

4. Коллекторское агентство «Центр ЮСБ» ищет информацию по предположительно задержанным на российской таможне восьми вагонов с китайским товаром, не имеющим экспортной лицензии, предназначавшимся предположительно ГК «Банана-Мама». В случае наличия у кого-либо достоверной информации по данному событию и товару, полученной из законных источников, просим связаться по вопросам ее обмена с отделом корпоративного коллекторства Центр ЮСБ, или с начальником отдела финансового коллекторства Центр ЮСБ Ивановым Николаем.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.