Летний фестиваль балета под угрозой срыва из-за долгов ПА «Театр Медиа»?

Летний фестиваль балета, который запланирован на период с 9 июля по 21 сентября 2008 года, может не состояться на сцене театра "Новая Опера" из-за задолженности организатора проекта – Продюсерского агентства «Театр Медиа».Проблемная задолженность в настоящее время передана в Коллекторское агентство Центр ЮСБ, которое организует переговорное, юридическое и PR сопровождение взыскания. Сумма задолженности, связанной с арендой сценического оборудования, составляет около 2.6 миллионов рублей. Как отмечают представители театра «Новая Опера», именно задолженность может помешать проведению ежегодного культурного мероприятия.
Начальник отдела досудебной работы Коллекторского агентства Центр ЮСБ Денис Марютин подчеркивает, что в настоящее время предпринимаются все возможные действия для компромиссного разрешения ситуации с минимальным ущербом для бизнеса и репутации должника, но пока обещания погасить долг не выполнены.
Подобная ситуация, когда проведению важного культурного мероприятия мешает наличие задолженности, является редкостью. Одной из задач коллекторского агентства в ходе этого взыскания является создание условий для предупреждения подобных проблем в дальнейшем. Выполнению этой задачи способствует информирование общественности о ходе работы по возврату долга.
 
Контактные данные должника, упоминаемого в новости:
ООО Продюсерское агентство «Театр Медиа»
г. Москва 1й Неопалимовский пер., д. 8
Генеральный продюсер Рындин Федор Геннадьевич
8(495)979-24-92, fedor@teatrmedia.ru 
 
Контактные данные представителя взыскателя:
ОАО «Коллекторское агентство Центр ЮСБ»
Начальник отдела досудебной работы Марютин Денис Олегович,
8(495)775-25-21, mdo@usbcollector.ru
 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.