Контрагентов теперь можно проверить!

Пензенские предприниматели теперь могут проверить, насколько добросовестно ведет бизнес потенциальный контрагент.

Соответствующую услугу под названием «Верификация» предлагает бизнесменам Пензенское коллекторское агентство.

Коллекторам достаточно сообщить наименование юридического лица и через несколько дней Вы получите полную информацию о предприятии: официальное наименование, дата регистрации, сведения об учредителях (юридических и физических лицах) и руководстве, об уставном капитале и полученных лицензиях; об изменениях в жизни юридического лица, а также все контактные данные.

Стоимость подобной информации составляет всего 500 руб.

Возможен и более глубокий анализ деятельности предприятия. По результатам углубленной верификации предоставляется информация о контрагентах, сведения об осуществляемой хозяйственной деятельности и состоянии бизнеса, об участии в арбитражном судопроизводстве, о наличии либо отсутствии юридического лица в реестрах недобросовестных поставщиков. Также предоставляются сведения о наличии у юридического лица дебиторской задолженности и дополнительная информация об учредителях и непосредственном руководителе (смежный бизнес, репутация, личные данные).

Сбор подобной информации будет стоить 2000 руб.

По итогам верификации Пензенское коллекторское агентство дает краткое заключение о рекомендуемом характере взаимоотношений с данным юридическим лицом.

Можно ли доверять обещаниям директора или уже пора обращаться в суд? Стоит ли отпускать товар с рассрочкой платежа или требовать предоплату? На эти вопросы можно получить ответ, обратившись в Пензенское коллекторское агентство.

 

Материал подготовлен специалистами компании ООО “Передсудом»

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.