Отличие безопасности от охраны: новое исследование и услуги

Агентство финансовой и правовой безопасности (АФПБ, г. Санкт-Петербург) начало подготовку комплексного исследования «Отличие безопасности от охраны», на основе которого будет модернизирован пакет услуг.

Запуск данного проекта обусловлен упрощенным и отчасти устаревшим представлением клиентов о том, какие задачи решаются организациями, представляющими профессиональные услуги в сфере безопасности.

Исследовательский проект разбит на несколько этапов (опрос имеющихся и потенциальных клиентов, мониторинг мнения экспертов, анализ результатов, перевод итоговых документов на различные языки и т.д.). Генеральный директор АФПБ Павел Бородкин так описал основные идеи, которые планируется проверить в результате исследования: «во-первых, многие клиенты считают, что обеспечение безопасности сводится, прежде всего, к физической охране; во-вторых, недостаточно информации об обеспечении таких видов безопасности как: экономическая (включая долговую), информационная, репутационная (включая GR-аспект) и др.; в-третьих, многие предприниматели просто не знают, что есть организации предлагающие комплексные пакеты услуг по обеспечению безопасности, а не только охрану».

На базе результатов исследования планируется модернизировать пакет услуг АФПБ и Балтийского коллекторского агентства, входящего в АФПБ. Председатель экспертного совета Балтийского коллекторского агентства Дмитрий Жданухин отметил, что проведение исследования, организация своего рода просветительской работы – это важные моменты для цивилизованного продвижения организации.

 

Материал подготовлен специалистами компании «Агентство финансовой и правовой безопасности»

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.