Центр ЮСБ выполняет обещание

В конце прошлого года председателем совета директоров Коллекторского агентства «Центр ЮСБ» Александром Федоровым было сделано заявление об открытии в 2008 году более десяти новых офисов и представительств Группы компаний «Центр ЮСБ», в том числе в Западно-Сибирском регионе.

За первые три месяца 2008 года были зарегистрированы представительства в Московской области, г. Волгодонске и Перми. И вот 12 мая в г. Барнаул зарегистрировано наше очередное представительство — «Центр ЮСБ-Алтай», который будет заниматься коллекторской деятельностью (взыскание проблемной задолженности) на территории Алтайского края и республики Алтай.

Для создания офиса, в качестве региональных партнеров, Группой компаний «Центр юридического сопровождения бизнеса» были привлечены ряд местных высокопрофессиональных специалистов, работающих с проблемной задолженностью в  инвестиционной и ипотечной сфере.

Планируется, что новый офис Центра ЮСБ будет развивать на Алтае следующие коллекторские направления:

— Работа с просроченной задолженностью по ипотечным кредитам (отдельное направление);

— Кредитное коллекторство — взыскание для банков задолженности по потребительским кредитам и автокредитованию;

— Бизнес-коллекторство (корпоративное коллекторство) – взыскание задолженности с юридических лиц для юридических лиц.

В перспективе ожидается выход на рынок ЖКХ.

В отличии от представительств других федеральных коллекторских агентств в Западной Сибири, которые взыскивают задолженность силами call-центров, то есть дистанционно, Центр ЮСБ в Алтайском регионе будет оказывать весь перечень коллекторских услуг:

— Soft-collection – дистанционное взыскание долга, путем проведения переговоров по телефону и претензионной переписки;

— Hard-collection – взыскание задолженности путем личного контакта с должником;

— Legal-collection – судебное взыскание задолженности;

— Middle- collection – сопровождение исполнительного производства.

Также мы готовы оказывать дополнительные услуги:

— Верификация – проверка подлинности данных заемщика, предоставленных им для получения кредита;
— Тайный покупатель – услуга, востребованная в первую очередь кредитными организациями, по проверке соблюдения сотрудниками, работающими с клиентами,  корпоративных стандартов и действующего законодательства.
На сегодняшний день Группа компаний «Центр юридического сопровождения бизнеса» является общепризнанным лидером в области консалтинговых и коллекторских услуг на российском рынке. Офисы и представительства Центр ЮСБ находятся в десятках регионов по всей России. Основой Группы являются две московские компании ООО «Центр юридического сопровождения бизнеса» и ОАО «Коллекторское агентство «Центр ЮСБ». Профессионализм, качество оказываемых услуг, уникальные технологии являются отличительными качествами деятельности Центр ЮСБ.

 

Материал подготовлен специалистами компании «Центр ЮСБ»

 

 

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.