Сотрудничество с МГЮА.

Заботясь о своем будущем, Центр Юридического Сопровождения Бизнеса начинает подготовку кадров для себя еще со студенческой скамьи. Так наша компания заключила договор с одним из крупнейших вузов в России – Московской Государственной Юридической Академией.

Предметом договора является взаимовыгодное сотрудничество в области подготовки квалифицированных специалистов для Центра ЮСБ.
В соответствии с условиями подписанного договора, МГЮА в течении пяти лет будет оказывать содействие в комплектовании Центра ЮСБ специалистами – выпускниками Академии. Осуществлять обучение студентов Академии с применением нормативной и методической документации, вычислительной техники и компьютерных программ, используемых Центром ЮСБ, а также направлять студентов Академии для прохождения практики в Центре ЮСБ.
В свою очередь Центр ЮСБ обязался создавать условия для прохождения практики студентов Академии и оказывать содействие в их трудоустройстве. Также, в рамках договора, мы предоставляем Академии методические материалы и организовываем консультации ее преподавателей при возникновении сложных вопросов в области обучения.
По словам заместителя генерального директора группы компаний Центр ЮСБ Александра Федорова: «Консалтинговые фирмы частенько обжигаются, принимая к себе на работу незнакомых людей со стороны. Чтобы не повторять чужих ошибок, мы решили самостоятельно заняться обучением кадров под свои стандарты. На первый взгляд это лишняя головная боль для компании, так как не сулит никакой прибыли в краткосрочной перспективе, в то же время, требуя некоторого вложения времени и денег. Однако мы пошли на этот шаг, так как уверены, что выиграем в будущем. Наш выбор пал на Московскую Государственную Юридическую Академию, так как Академия заслуженно входит в тройку лучших юридических ВУЗов страны, а по некоторым показателям является самым лучшим ВУЗом. По договору Академия уже направила первых студентов на практику. Мы уверены, что наш совместный проект будет удачным».

Материал подготовлен специалистами "Центра ЮСБ"

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.