Невролог Шахнович

Благодарных пациентов доктора Шахновича разыскивает Центр развития коллекторства

10 октября 2022 года Центр развития коллекторства начинает поиск благодарных пациентов известного невролога Виктора Шахновича. Этим людям будет предложение выкупить у коллекторов право требования к ООО «ЦНДШ» — Центр неврологии доктора Шахновича. Подобные варианты разрешения долговых проблем развивают в рамках проекта #заплатизадругого.  

Сам доктор Виктор Шахнович, который на сайте ЦНДШ указывается в качестве центральной фигуры, отсутствует в составе участников ООО «ЦНДШ». Доля в 50% принадлежит его сыну Шахновичу Роману Викторовичу, еще 33,3% у генерального директора Малютина Павла Константиновича. При этом в отзывах пациентов упоминается именно Виктор Шахнович. С учетом его участия в ток-шоу «Пусть говорят» и присутствия с комментариями в СМИ, круг довольных пациентов может быть достаточно широким и среди них могут найтись состоятельные люди, которые были бы готовы помочь организации связанной с неврологом.  

Поиск пациентов будет проходить по открытым источникам (отзывам, социальным сетям и т.д.), а также через публичное обращение к неограниченному кругу лиц. Помощь ООО ЦНДШ требуется с учетом уже опубликованного сообщения о намерении подать заявление о банкротстве этой организации. Лицам, которые проявят интерес к предложению Центра развития коллекторства, будет предложено заключить договор цессии на всю сумму долга или ее часть.

Ситуация с долгом ООО ЦНДШ один из первых примеров, когда в рамках проекта #заплатизадругого, предлагают помочь организации, а не отдельному человеку. Ранее такая помощь через названный проект оказывалась храмам Русской православной церкви.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.