Конкурс решений корпоративных долговых проблем пройдет на конференции IC Energy 17 февраля 2017 года

1.2.2017 13:13

17 февраля 2017 года в ходе V международной конференции «Управление корпоративной задолженностью». компании «IC Energy» пройдет конкурс решений корпоративных долговых проблем. В режиме реального времени участникам мероприятия будет предложено оценить варианты решения конкретного сложного долгового конфликта. По сути, можно будет увидеть применимость на практике рекомендаций спикеров этого столь актуального в кризисных условиях мероприятия.

В качестве приза победителю модератор конкурса президент Ассоциации корпоративного коллекторства Дмитрий Жданухин предоставит специальное пособие по управлению проблемной задолженностью со своим автографом как одного из авторов. Учитывая участие в конференции представителей крупных кредиторов из различных отраслей и известных консультационных компаний, конкуренция может быть весьма интересной.

В качестве кейса будет выбрана реальная история, но достаточно типичная, чтобы заинтересовать многих. Предварительно предполагается, что это может быть ситуация крупного долга «брошенной» организации крупного холдинга, к которой уже подаются заявления о банкротстве, но введение процедуры затягивается, а приставы уже не могут найти ни денежных средств, ни имущества этой организации-должника. Одной из похожих долговых проблем является ситуация с задолженностью ООО «УТПК» дочерней организации ОАО «ГлобалЭлектроСервис» группы Сумма известного предпринимателя Зиявудина Магомедова. Возможно, конкурс будет продолжен и после конференции, переместившись в онлайн.

 

Дополнительная информация:

V международная конференция «Управление корпоративной задолженностью» http://icenergy.co.uk/ru/event185.html

Ассоциация корпоративного коллекторства http://corpcoll.ru

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.