Юристам расскажут, как пользоваться не только законом, но и добрым словом

14.12.2016 20:35

Вебинар, посвященный азам пиара для юристов, состоится на площадке webinar.ru 16 декабря 2016 г. О том, как правильно дружить с масс-медиа, профессионалам права расскажут такие же юристы, которые уже прошли путь перевода непонятных маркетинговых понятий на юридический язык.

Начнет мероприятие Дмитрий Жданухин, с некоторых пор являющийся известным коллектором в России. Он расскажет, как приобрел такой статус. Как в этом ему помогло конструирование 10 лет назад термина «корпоративное коллекторство». Мешает ему в работе столь нетривиальный статус или же наоборот. И как пиар убеждает людей возвращать даже безнадежные долги.

Продолжит мероприятие еще один Дмитрий — Кошелев. С высоты 15-летнего опыта работы в СМИ, со СМИ и в социальных медиа он объяснит наконец, следует ли бить журналистов канделябром за сенсационные заголовки. Могут ли они работать иными методами (могут). Каким образом достучаться до масс-медиа (тут масса способов). Что они на самом деле имеют в виду, когда просят у вас комментарий (в этом месте будет неожиданность). Наконец, нужны ли вообще масс-медиа (автор считает, что… нет).

Вебинар начнется 16 декабря 2016 года в 16 часов по московскому времени. Участие — бесплатное. Зарегистрировать на него можно по ссылке: https://events.webinar.ru/1002485/211819

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.