Агентство безопасности бизнеса «Триумф» из Белгорода расширит практику банкротства

В 2016 году Агентство безопасности бизнеса «Триумф» (г. Белгород) последовательно усиливая направление, связанное с банкротство физических и юридических лиц. Генеральный директор организации Василий Кубаев и его заместитель завершили обучение по программе подготовки арбитражных управляющих.

Как показывает практика, в центральном регионе России все более востребованы услуги по решению долговых проблем с использование процедуры банкротства и методов корпоративного коллекторства. Нередко запуск процедуры несостоятельности и правильно организованное информационное (PR) сопровождение дают необходимый результат – погашение задолженности.

Генеральный директор Агентство безопасности бизнеса «Триумф» Василий Кубаев отмечает, что уже одно из первых дел – взыскание с ООО «БелСпецСтрой» показало как важно вместе с банкротством использовать все возможности внесудебного взыскания, включая проведение пресс-конференций, организацию расширенной претензионной переписки и т.д. Рост банкротств в кризисных условиях делает такой подход все более востребованным. Клиенты хотят получить не просто обычную работу арбитражного управляющего, а результат в виде погашения задолженности и привлечения бенефициаров организаций должников хотя бы к репутационной ответственности. 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.