Агентство по возврату долгов «БалтАлекс» помогает «реанимации» затянувшегося исполнительного производства в г. Гурьевск Калининградской области

18 апреля 2016 года Агентство по возврату долгов «БалтАлекс» (г. Калининград) начинает публичный этап информационного (PR) сопровождения одного исполнительного производства в г. Гурьевск Калининградской области. Сумма долга составляет 3 441 176,03 рублей.

Переход от переписки со службой судебных приставов к широкому распространению информации вызван продолжающимся возможным недобросовестным исполнением ими служебных обязанностей, несмотря на установленные судом факты бездействия должностных лиц ОСП Гурьевского района Калининградской области.

Проведенный анализ, применяемых схем и методов должником от уклонения от погашения задолженности, по мнению взыскателя, может указывать на наличие коррупционной составляющей.

В частности, по мнению взыскателя, это выразилось в необоснованной частой смене судебных приставов исполнителей по исполнительному производству;

— личное исполнение начальником отдела процессуальных действий и запросов, несмотря на то, что назначенный судебный пристав «Живой и здоровый»;

— длительное время (более 1.5 лет), не принятие мер по передачи на реализацию имущества арестованного у должника и переданного ему на ответственное хранение;

-признание судом незаконными действия начальника ОСП Гурьевского района Козачук Н.С. по передаче исполнительного производства №10911/14/10/39 в ОСП Центрального района №1 г. Калининграда, а также признано незаконным постановление о передаче указанного исполнительного производства в ОСП Центрального района г. Калининграда.

На пикантность ситуации с возможной коррупционной составляющей может, указывает и тот факт, что начиная с января 2016 года и до настоящего времени исполнительное производство №10911/14/10/39, в ОСП Гурьевского района так и не возобновлено, исполнение судебного акта не производится.

В ИНФОРМАЦИОННОЙ БАЗЕ АИС ФССП, УКАЗАННОЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО НЕ ЗНАЧИТСЯ.

Что это может означать?

Взыскатель уверен, что Следственный комитет Следственного Управления по Калининградской области скрупулезно с присущей этому ведомству педантичностью разберется в истинных намерениях лиц, игнорирующих не только права и интересы граждан, но и решения соответствующих судов РФ.

Руководитель агентства по возврату долгов «БалтАлекс» отмечает, что информационное (PR) сопровождение исполнительного производства в данном конкретном случае призвано не только «реанимировать» затянувшееся взыскание с гр. «Д», но и преследует цель профилактики возникновения возможным коррупционным проявлениям в сфере взыскания долгов.

Контактные данные для журналистов:

Управление ФССП по Калининградской области — Приёмная: (4012) 955-838

Взыскатель: ООО "Агентство по возврату долгов "БалтАлекс" – baltdolg@yandex.ru

Агентство по возврату долгов «БалтАлекс»

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.