Председатель совета директоров ОАО «КА «Центр ЮСБ» посетил г. Воронеж

16.02.2008 года в Воронеже состоялась встреча Председателя совета директоров Коллекторского агентства «Центр ЮСБ» Александра Федорова с руководством и сотрудниками только что открытого воронежского офиса Центр ЮСБ.

В Воронеже Центр ЮСБ начал тестировать новую модель создания регионального представительства коллекторского агентства. Цель ее не открытие абсолютно нового офиса, или покупка части доли в действующей юридической фирме региона, а покупка бизнеса. В частности, для работы в Воронеже были приобретены две местные компании. Одна из них (основанная бывшими судебными приставами) займется сопровождением исполнительного производства, вторая (представляющая собой coll-центр) будет работать на стадии Soft-collection (обзвоны и письменная переписка). Для стадии Hard-collection Центр ЮСБ переманил к себе службу собственной безопасности одной из крупных воронежских фирм, причем в полном составе. Кроме того, для того чтобы заниматься Legal-collection в Центре ЮСБ, несколько местных адвокатов отказались от своего адвокатского статуса и перешли работать в коллекторское агентство штатными сотрудниками. Общий контроль и организация работы будет осуществляться из Москвы.

На сегодняшний день Группа компаний «Центр юридического сопровождения бизнеса» является общепризнанным лидером в области консалтинговых и коллекторских услуг на российском рынке. Офисы и представительства Центра ЮСБ находятся в десятках регионов по всей России. Основой Группы являются две московские компании ООО «Центр юридического сопровождения бизнеса» и ОАО «Коллекторское агентство «Центр ЮСБ». Профессионализм, качество оказываемых услуг, уникальные технологии являются отличительными признаками деятельности Центра ЮСБ.

Непосредственно само Коллекторское агентство «Центр ЮСБ» работает на рынке профессионального взыскания долгов с 2004 года и в настоящее время входит в пятерку лидеров коллекторского рынка. Клиентами коллекторского агентства «Центр ЮСБ» являются крупнейшие банки, производители продукции, оптовые компании, лизинговые и страховые компании.

Специализацией воронежского офиса является кредитное и корпоративное коллекторство, а также возврат задолженности в сфере ЖКХ. Планируется, что офис Центра ЮСБ в Воронеже будет предоставлять полный комплекс коллекторских услуг банкам, страховым, лизинговым, телекоммуникационным и другим компаниям реального сектора экономики.

Стоимость коллекторских услуг, оказываемых Центром ЮСБ составляет, в зависимости от особенностей долгового портфеля: для банков 7-30 процентов; для оптовых, лизинговых компаний и корпоративных клиентов 20-25 процентов; для представителей сферы ЖКХ 5-20 процентов от фактически взысканной задолженности.

Материал подготовлен специалистами компании ООО “Передсудом»

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.