Взыскание с BrandMaster

В связи с длительным неисполнением договорных обязательств начато взыскание с ИП Богневского Дмитрия Сергеевича, работающего на рекламном рынке Амурской области (г. Благовещенск) под брендом BrandMaster.В ходе взыскания данной задолженности планируется активное применение методов корпоративного коллекторства.

Особенность методов взыскания состоит в том, что кроме собственно юридических способов применяются репутационные угрозы, т.е. возможность информирования предпринимательского сообщества региона, потенциальных заказчиков должника и общественности о том, что данные лица ведут себя не добросовестно и риска работы с ними из-за ведущегося взыскания. Такое распространение информации поможет другим бизнесменам избежать проблем с возвратом задолженности, учитывая, что недобросовестные должники могут продолжать предпринимательскую деятельность. Также будет создан прецедент успешного информационного наказания должника, уклоняющегося от выполнения обязательств.

Если Ваша компания пострадала от недобросовестности Богневского Д.С. (BrandMaster), Вы с целью объединения усилий можете связаться с ответственным за взыскание Ивановым Николаем Сергеевичем по тел. по тел. +7 926 628 95 13.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.