На вебинаре ответят: могут ли приставы-исполнители взыскивать долги «брошенных» фирм?

26 марта 2013 года Ассоциация корпоративного коллекторства и Центр развития коллекторства при поддержке Алексея Шарона представляют вебинар (онлайн-семинар) «Как приставам-исполнителям взыскать долг с «брошенной» фирмы?

 Корпоративное коллекторство для ФССП РФ». Основная цель мероприятия – передача основ технологии корпоративного коллекторства судебным приставам-исполнителям, которые могут применять соответствующие методики для мотивации добровольного исполнения должником своих обязательств в проблемных случаях.
Планируемый вебинар будет первым и тестовым в серии подобных мероприятий. Ведущий онлайн-семинара Дмитрий Жданухин планирует представить методики корпоративного коллекторства, включая точечное и публичное информационное воздействие, адаптированные под возможности обычных судебных приставов-исполнителей. При этом возможность и эффективность адаптации технологий планируется обсудить в ходе мероприятия с действующими сотрудниками различных Отделов Службы судебных приставов (ОСП).
После первых же анонсов интерес к обучению проявили не только сотрудники различных управлений ФССП, но и юристы, предприниматели, которые сталкиваются с долговыми проблемами. Для данной категории будет представлен анонс онлайн-курса «Больше взысканий в исполнительном производстве» http://www.updz.ru/isp.html.
Ссылка для регистрации на вебинар «Как приставам-исполнителям взыскать долг с «брошенной» фирмы? Корпоративное коллекторство для ФССП РФ» http://www.v-class.ru/db/vc/cid/5857033121020511486/conference.html
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
 
Центр развития коллекторства
http://corpcollection.ru

 

 
Ассоциация корпоративного коллекторства
http://corpcoll.ru

 

 
Сайт Алексея Шарона
http://алексейшарон.рф
 

 
 

 
 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.